レシピブログ
こんばんは~^^ 昨日のメープルリースパンをイースト焼くときは・・・という質問があったので、イーストバージョンで焼いてみました(*^_^*) イーストは粉に対して2%弱で5gで焼いてみましたよ~(上がり具合からみて、4gまでは減らせるかな?と思います) ふっくらしっとりの美味しいメープルリースパンになりました 短時間でできあがるのと、上がりが良いのがやっぱりイーストですね^^ 酵母は酵母の良......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...