レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~^^ 昨日のメープルリースパンをイースト焼くときは・・・という質問があったので、イーストバージョンで焼いてみました(*^_^*) イーストは粉に対して2%弱で5gで焼いてみましたよ~(上がり具合からみて、4gまでは減らせるかな?と思います) ふっくらしっとりの美味しいメープルリースパンになりました 短時間でできあがるのと、上がりが良いのがやっぱりイーストですね^^ 酵母は酵母の良......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット