レシピブログ
こんばんは~^^ 昨日のメープルリースパンをイースト焼くときは・・・という質問があったので、イーストバージョンで焼いてみました(*^_^*) イーストは粉に対して2%弱で5gで焼いてみましたよ~(上がり具合からみて、4gまでは減らせるかな?と思います) ふっくらしっとりの美味しいメープルリースパンになりました 短時間でできあがるのと、上がりが良いのがやっぱりイーストですね^^ 酵母は酵母の良......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
米粉100%のパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...