レシピブログ
こんばんは~^^ 昨日のメープルリースパンをイースト焼くときは・・・という質問があったので、イーストバージョンで焼いてみました(*^_^*) イーストは粉に対して2%弱で5gで焼いてみましたよ~(上がり具合からみて、4gまでは減らせるかな?と思います) ふっくらしっとりの美味しいメープルリースパンになりました 短時間でできあがるのと、上がりが良いのがやっぱりイーストですね^^ 酵母は酵母の良......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
米粉100%のパン
ごま芋のもちもちパン
テレビで見た志麻さんの...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...