レシピブログ
おはようございます^^ 12月20日の朝です Christmas まであと 5日 stollen (シュトーレン)*定番アンザッツ法 今年もシュトーレンを焼きました レシピを少し簡単にした定番のアンザッツ法のシュトーレンともっと手軽につくれる中種法の黒糖シュトーレンの2種類です^^ まずは定番のアンザッツ法のシュトーレンをアップしますね^^ アンザッツ法なんて難しいことを言っていますが、工程......
自家製酵母のシュトーレ...
シュトーレン風スコーン
アドベント!簡単手作り...
こねないパンシリーズ〜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ