レシピブログ
落花生のおこわ収穫して乾燥させた生落花生を使いました。レシピ落花生 120g玄米もち米 3合塩豚 100gしょうが 20g干ししいたけ 3枚しょうゆ 大1と小1(20ml)鶏がらスープの素 小2酒 大1※もち米は一晩水に漬けておく。干し椎茸は水で戻しておく。①干ししいたけは薄く切る。塩豚は2cm角。しょうがは千切り。②炊飯器に水を切ったもち米と酒、しょうゆを加えてから、水(干し椎茸の戻し汁を含む......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ポリ袋で汚れ知らず♪簡...
米粉100%のパン
米なすの田楽
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...