レシピブログ
手作りテンペ久しぶりにテンペを作りました。テンペとはインドネシアの大豆の発酵食品です。納豆のような臭いはなく栄養価が高いヘルシー食材です。分量(中サイズのジッブロック1枚分)大豆 200g水 600ml酢 50mlテンペ菌 小1作り方さっそく食べてみました。テンペの回鍋肉風レシピテンペ 150gキャベツ 200gピーマン 2個玉ねぎ 100gしょうが 5gごま油 大1/2塩 ひとつまみだし汁 5......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)