レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大分県の郷土料理あつ飯残ったお刺身を漬けにして次の日これで食べるとおいしいです。レシピ(2人分)いなだ 半身160gくらい(あじなどでもOK)しょうゆ 大1みりん 小2酒 小1白ゴマ 大1と1/2ゆず 1個<薬味>しそ 4枚ねぎ 5cmゆずの皮 適宜しょうがのみじん切り 適宜のり 適宜ほうじ茶 約1カップ玄米ごはん 2杯①魚をおろして1.5cm幅に切ってしょうゆ、みりん、酒に漬けておく。※30分......
刺身ゆずこんにゃく酢味...
おつまみやおかずでもO...
ゆず梅酒
ゆずクーラー
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ