人参葉っぱも食べられる。 レシピあり

人参葉っぱも食べられる。
  1. おいしそう!

蓮沼の畑の人参です。最初は雑草みたいにちょろちょろだったけどやっと大きくなった。抜いてみたらやっぱり小さかった・・・。葉の方が立派だしおいしそうなので新鮮なうちにいろいろ作って食べちゃいました。パセリ感覚でサラダに入れたりしても食べられます。人参の葉の酒粕クラッカー人参の葉味噌そのままご飯にのせてもおいしいし、焼きおにぎりにもGOOD ...

まめこさん

まめこさん

美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。 ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。 ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と 友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。 リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。