ベジ☆金時豆のチリコンカン レシピあり

ベジ☆金時豆のチリコンカン
  1. おいしそう!

ベジ☆チリコンカン肉なし、高野豆腐のそぼろでベジでスパイシーなチリコンカンです。金時豆と高野豆腐のベジ☆チリコンカン【楽天レシピ】http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1900002698/前の日に作っておけるので最近お弁当によくこのチリコンカンタッパーに入れてって持っていってます。学食はぜんぜんヘルシーなものないので、もっぱら弁当持参派。自家製アンチョビ1ヶ月以......

まめこさん

まめこさん

美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。 ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。 ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と 友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。 リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。