レシピブログ
新巻鮭を食べつくす☆焼ハラスお正月向けの甘塩の冷凍新巻鮭甘塩といっても普通の切り身の甘塩よりかなりしょっぱいので、焼いて食べるときは塩抜きを。水 2と1/2カップみりん 大2酒 大1水にみりん、酒、を加えハラスを1晩つけて塩抜きする。キッチンペーパーで水気をとって魚焼グリルでこんがり焼く。たっぷりの大根おろしとゆずを絞っていただく。たこと氷頭の酢味噌和え鮭の頭の上のなんこつのような部分。珍味の氷頭......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪