レシピブログ
新巻鮭を食べつくす☆焼ハラスお正月向けの甘塩の冷凍新巻鮭甘塩といっても普通の切り身の甘塩よりかなりしょっぱいので、焼いて食べるときは塩抜きを。水 2と1/2カップみりん 大2酒 大1水にみりん、酒、を加えハラスを1晩つけて塩抜きする。キッチンペーパーで水気をとって魚焼グリルでこんがり焼く。たっぷりの大根おろしとゆずを絞っていただく。たこと氷頭の酢味噌和え鮭の頭の上のなんこつのような部分。珍味の氷頭......
鮭とコーンの洋風炊き込...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
北海道名物!鮭のちゃん...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット