レシピブログ
アジの生春巻きレシピ(4本分)あじ 1尾納豆 2パックしょうゆ 大1/2しそ 10枚長ネギ 1本生春巻きの皮 5枚<梅みそ>梅干の果肉 10g白味噌 大1と1/2みりん 大1/2酒 大1/2?@あじを三枚下しにして細く切る。納豆は包丁で叩いてひきわりにしてしょうゆと混ぜておく。長ネギは千切りにする。梅みその材料を混ぜておく。?B大きめのボールや鍋にぬるま湯をはって生春巻きの皮を一枚さっとつけてまな......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...