レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずっと思い描いていたようなのができた。 *備忘録* レバー(300gくらい?)は血抜きして小麦粉をまぶしておく。 薄切りにした玉ねぎをガーリックオイルで炒め、火が通ったらレバーを入れる。 焼き色が付いたら、赤ワイン100ml, バルサミコ酢100ml, はちみつ小さじ2を混ぜたものを加え、とろみがつくまで強火で煮る。 ...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ