豚肉と長ネギのパスタ♪ゆずポン酢風味 レシピあり

豚肉と長ネギのパスタ♪ゆずポン酢風味
  1. 23
    おいしそう!

今日のランチ昨晩のお鍋の材料の残り野菜をアレンジした和風パスタです♪長ねぎと豚バラをこんがり炒めて、ゆずポン酢とゆずこしょうで風味付けしました~残り物で作ったとは言わせませんよ!笑。ポン酢を使うところまで鍋と同じ材料ですが...全く別物です!!モニターをさせていただいているマ・マー早ゆでスパゲティーを使って、チャチャっと作れるのもいいですね!豚肉と長ネギのパスタ♪ゆずポン酢風味長ねぎの他にも、し......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。