大根葉としらすのぺペロンチーノ♪ レシピあり

大根葉としらすのぺペロンチーノ♪
  1. 13
    おいしそう!

今日のランチ♪大根葉としらす、モニターをさせていただいているマ・マー早茹で2分スパゲティを使った、絶品!かつスピーディなレシピです♪お湯を沸かしてパスタを茹でる間にソース作り。手際よく作れば5分!でできあがり~♪大根葉としらすのぺペロンチーノ♪大根葉って、スーパーでカットして売ってあることが多いので↓この部分は捨ててしまいがち...でも大根の葉っぱはほうれん草と比較すると...ビタミンCが約5.......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。