レシピブログ
今年は自宅でハーブを育てたい!とお花屋さんでハーブの苗を沢山買いました♪パクチー、ミント、イタリアンパセリ、チャービル、オレガノ...そして花壇に植わっているローズマリーやタイムなど...そんなハーブを使ったお料理が最近のお気に入り♪今日はベトナム料理のフォーを作りました!愛用のブリタのお水を使って、骨付き鶏を煮込んだ混ざり気のない澄んだスープ。鶏のスープ(2人分)・ブリタのお水・・・1300c......
やわらか肉団子と白菜の...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...