くるみとバジルの鶏肉巻き レシピあり

くるみとバジルの鶏肉巻き
  1. 13
    おいしそう!

次回のお料理教室?に向けて(笑)、盛り付けの練習をしています♪子どもたちと3人の食卓なんですけどねっ...「レストランみたい~!」って喜んで食べてくれます(笑)今日はモニターをさせていただいている、ブレインフード(健脳食)のくるみをたっぷり使った一皿です。お昼にくるみのジェノベーゼパスタを作ったのですが、これに残り物のチキンソテーをのせたらとっても美味しかったので、夕食のメインに姿を変えて作って......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。