桃と生ハムのカッペリーニ(冷製パスタ)~試験終わりました&試作中です♪~

桃と生ハムのカッペリーニ(冷製パスタ)~試験終わりました&試作中です♪~
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    おいしそう!

こんにちは! 日本列島猛暑再来 ですね。 土曜日は野菜ソムリエ中級の試験でした。 昨日はすっかり凹んでおりましたが くよくよしても始まらない!笑。 そんな時こそ美味しいものを!と 大好きな 「桃のパスタ」 を 料理教室の試作も兼ねて作ってみましたよ           桃のピュレとミントのソースに      マリネした生ハムと桃をトッピング   桃の甘みと生ハムの塩気、爽やかなミントの組み合わせ......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。