ハーブドレッシングのツナサラダ〜ジャーサラダ6日目〜 レシピあり

ハーブドレッシングのツナサラダ〜ジャーサラダ6日目〜
  1. 1
    おいしそう!

 ジャーサラダ6 日目。 シンプルなビネグレットドレッシングにた刻んだ ディル をたっぷり入れました いつものドレッシングもハーブを加えるとグッと おもてなし感 がUPします   今日は写真左の ツナ サラダ のご紹介です。     ハーブドレッシング(500mlの保存瓶 1個分) オリーブオイル(大さじ2)、白ワインビネガー(大さじ1)、ディル(2枝、刻む)、塩(小さじ1/4)、......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。