春になると作りたくなるミモザサラダ。
フレッシュな生野菜もミモザサラダにすると食卓がグッと華やかになりますよ!
COOK PADニュースに掲載していただいています。
ありがとうございます。
「お皿の上に春が来た!まるでお花畑みたいな「ミモザサラダ」を作ってみない?」
❁ミモザサラダ❁ひな祭りの食卓に by makkocafe
レシピブログに参加中...
-
-
料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。