GW明けの料理教室♪

GW明けの料理教室♪
  1. 2
    おいしそう!

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 Makko's vege-fru Kitchen GW明けのレッスンは引き続き4月のメニューで行っています 今日はご近所の幼稚園ママたちとブログをご覧になって初めてお越しくださったHさま。 和気あいあいと楽しいレッスンでした 来月もお越し頂けるとのこと、本当にありがとうございます 魚のポアレ ラヴィゴットソース風 今日は旬の真鯛です (お魚は仕入によって種類が......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。