桃と生ハムの冷製パスタ~話題入り感謝♪~ レシピあり

桃と生ハムの冷製パスタ~話題入り感謝♪~
  1. 1
    おいしそう!

桃の美味しい季節ですね。 桃と生ハムの冷製パスタ COOK PADに掲載中のレシピ、沢山の方に作って頂き本日 話題入り いたしました。 ありがとうございます ♪いつも応援クリックありがとうございます♪ 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 Makko's vege-fru Kitchen  9月のレッスンスケジュールはこちらをご覧ください→ 9月レッスンのご案内 料理教室へのお問い......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。