秋の味覚♪~秋刀魚のパエリア~ レシピあり

秋の味覚♪~秋刀魚のパエリア~
  1. 2
    おいしそう!

秋刀魚の美味しい季節ですね! 教室では 「おもてなしコース」 のメインに秋刀魚を取り入れ、いつもと違った洋風のレシピをお伝えしています。 「秋刀魚のパエリア」 は昨年のレッスンで大好評の一品です。 脂の乗った秋刀魚で是非お試しくださいね! ~秋刀魚のパエリア~ レシピはページの最後をご覧ください↓↓↓ 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 Weekend Citron 9月の予約状況......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。