蒸し桃のヨーグルトソース~バーミキュラ使用~ レシピあり

蒸し桃のヨーグルトソース~バーミキュラ使用~
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    おいしそう!

蒸し桃のヨーグルトソース かたい桃が簡単にオシャレなデザートに! バーミキュラを使って無水調理でじっくり加熱しました。 こちらのレシピ バーミキュラ(Vermicular) の オーナーズマイページ (☆)にて 《プロ料理家コラボレシピ》として 掲載中です。 「世界一、素材本来の味を引き出す鍋」 そんなコンセプトで作られた バーミキュラ(Vermicular) 70年以上も前から鋳造......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。