2〜3月のレッスンメニュー

2〜3月のレッスンメニュー
  1. 1
    おいしそう!

    2〜3月のレッスンメニュー   *季節野菜のポタージュスープ *手作りツナ(マグロのオイル漬け) *春野菜のサラダニソワーズ *筍の肉巻き バルサミコソース *新玉ねぎのケークサレ *アロス・コン・レチェ(お米のミルクデザート)     春野菜を手軽に美味しく食べられるレシピとなっております♪ (化学調味料不使用です) 楽しみにお越しくださいね❤️ ・ 今月より8名さま定員となりました。......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。