【#夏野菜の揚げ浸し 】夏野菜(何でもOK!)を素揚げしてめんつゆに漬けるだけ。とにかく...

【#夏野菜の揚げ浸し 】夏野菜(何でもOK!)を素揚げしてめんつゆに漬けるだけ。とにかく...
  1. 1
    おいしそう!

【#夏野菜の揚げ浸し 】 夏野菜(何でもOK!)を素揚げしてめんつゆに漬けるだけ。とにかくお野菜が美味しくたっぷりいただける夏の定番。 #cookpad やNadiaでも人気のレシピは複数のレシピ本に掲載していただいています♪ ビタミンカラーのお惣菜でテーブルも華やかに。 ・ #夏野菜#野菜ソムリエ #作り置き#常備菜#料理教室weekendcitron #料理教室東京 #簡単レシピ ......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。