【唐揚げ】・昨日のお花見弁当のつづき・液体塩こうじとレモン、ニンニクに漬け込んだジ...

【唐揚げ】・昨日のお花見弁当のつづき・液体塩こうじとレモン、ニンニクに漬け込んだジ...
  1. 1
    おいしそう!

【唐揚げ】 ・ 昨日のお花見弁当のつづき🌸 ・ 液体塩こうじとレモン🍋、ニンニクに漬け込んだジュワッと柔らかな唐揚げ♪ ・ いちごのサラダと盛り付けて唐揚げも春らしく〜〜♪🌸 ・ #唐揚げ#液体塩こうじ#ハナマルキ#レシピ開発#お花見弁当#お弁当#サラダ Masumi Kitajima 北島真澄 さん(@weekend.citron)がシェアした投稿 - Mar 16, 2018 at......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。