【3〜4月のレッスンメニュー】・写真は新玉ねぎのスープ。毎年作る新玉ねぎの甘〜いスープ...

【3〜4月のレッスンメニュー】・写真は新玉ねぎのスープ。毎年作る新玉ねぎの甘〜いスープ...
  1. 1
    おいしそう!

【3〜4月のレッスンメニュー】 ・ 写真は新玉ねぎのスープ。毎年作る新玉ねぎの甘〜いスープ、今年はひき肉やスパイスで風味とコクをプラス。ル・クルーゼでコトコト、ミキサーにかけずにトロトロ感を楽しんでいただいています♪ ・ ・ ・ 🌿新玉ねぎのトロトロスープ 🌿卵の前菜 #デビルドエッグ 🌿全粒粉ペンネの#パスタサラダ 🌿春キャベツのマヨなし♪コールスロー 🌿捏ねないフォカッチャ 🌿白身魚......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。