View this post on Instagram 【レシピ付き♪ベリーベリーチーズケーキ】 ・ 材料を順番に混ぜていくだけの簡単ケーキ。冷蔵庫で一晩寝かせて、ホームパーティーの持ち寄りにもピッタリ🧁 ・ ・ クリームチーズ・・・1箱(200g) サワークリーム・・・1個(90g) 砂糖・・・50g 卵🥚・・・1個 薄力粉・・・15g ・ 冷凍ミックスベリ......
-
-
料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。