この投稿をInstagramで見る 【人参と金柑のサラダ🥕】レシピ付き♪ ・ 大好きな作り置き。 千切り人参とスライスした金柑をオリーブオイルでマリネ。冷蔵庫で金柑の味が馴染んだ頃が美味しい。 ・ 人参のカロテンはオイルと一緒に摂ると吸収が良くなります。皮ごと食べられる金柑と人参の組み合わせ。フルーティーなサラダはビタミンたっぷり✨ ・ 🍳作り方 人参1本(......
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料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。