この投稿をInstagramで見る 昨日のパーティーメニューの覚え書き🍑✏︎✏︎✏︎ ・ ・ 🌿サバのリエット 🌿ラタトゥイユ 🌿紅茶豚バルサミコソース 🌿ベビースピナッチのサラダ 🌿バター不使用のヘルシーキッシュ 〜for kizs〜 🌿塩こうじ唐揚げ 🌿空豆塩茹で、ベビーコーンのグリル、ミニトマト(優糖星) 🌿おにぎり(青菜、ごま塩) ・ 〜desser......
-
-
料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。