【洋梨のクラフティ】熟した洋梨で混ぜて焼くだけの簡単おやつ♪生クリーム多めにし...

【洋梨のクラフティ】熟した洋梨で混ぜて焼くだけの簡単おやつ♪生クリーム多めにし...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 【洋梨のクラフティ】 熟した洋梨で混ぜて焼くだけの簡単おやつ♪ 生クリーム多めにしたら なんとも美味しくできました✨ アレンジしてクリスマスレッスンのデザートにしようかな🥰 #今日のおやつ#手作りおやつ #洋梨#クラフティ#簡単お菓子 #料理教室weekendcitron #料理教室東京#おもてなし料理教室......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。