レシピブログ
巻いて焼くだけの簡単レシピ♪見栄えも香りも良いおかずはお弁当にぴったりです。
★材料
(4人分)
エビ
8尾
大葉
4枚
ベーコン
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
エビは殻をむき背ワタをとり、水洗いし水分を拭き取る。
2.
大葉とベーコンは半分に切る。ベーコンに大葉とエビをのせ巻く。
3.
フライパンに油を熱し、塩、胡椒し両面焼く。
ベーコンの巻き終わりを下にして焼くと良い。
暑い日のお弁当に大葉の香りが爽やかです♪
アボカドとベーコンのク...
餃子の皮とマフィン型で...
おうちで簡単イタリアン...
じゃがいもとベーコンの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り