▼ふろふき大根の菊花山葵餡かけ仕立て▼

▼ふろふき大根の菊花山葵餡かけ仕立て▼
  1. おいしそう!

DIARY こんばんは(( ≧▽≦))ノ゙ ダァ-ッ♪ 新年早々一番最初の料理レシピはやはり和食から行きます(( ≧▽≦))ノ゙ ダァ-ッ♪ 本日はふろふき大根の菊花山葵あんかけ仕立てです。 銀あん+菊花+山葵の餡を使用した料理です。 これは山葵の辛味がピリッとしていて大根に合って美味しいです。 辛子あんかけにするとおでんと何も変わらないのでやめておきました(笑) 食べててホッとする料理です♪......

零さん

零さん

家で出来る簡単料理レシピ&創作料理レシピ&おもてなし料理を公開してます。