レシピブログ
蓮根の美味しい季節になりました。 私は、蓮根が大好きです 普通に切って炒めるとシャキシャキ、すりおろして火を通すともちもち・・・など調理法によって味や食感が全く変わるのがとても楽しい 今日紹介するレシピは、蓮根をちょっと厚めに切って、圧力鍋で煮たスープ。 レンコンがホクホクで甘味がでて、お芋のようになります 一緒に入れた鶏肉は柔らかくホロホロで、スープにも旨みがたっぷり溶け出るので、味つけは塩と......
「大絶賛のワンタンスー...
栄養満点☆ホエー入りト...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
【ホエーを使った】体に...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...