レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根の美味しい季節になりました。 私は、蓮根が大好きです 普通に切って炒めるとシャキシャキ、すりおろして火を通すともちもち・・・など調理法によって味や食感が全く変わるのがとても楽しい 今日紹介するレシピは、蓮根をちょっと厚めに切って、圧力鍋で煮たスープ。 レンコンがホクホクで甘味がでて、お芋のようになります 一緒に入れた鶏肉は柔らかくホロホロで、スープにも旨みがたっぷり溶け出るので、味つけは塩と......
「大絶賛のワンタンスー...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ストウブで新玉ねぎまる...
★スナップエンドウ大量...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...