簡単です。もちもち磯辺チーズ蓮根餅 レシピあり

簡単です。もちもち磯辺チーズ蓮根餅
  1. おいしそう!

れんこん、美味しいですね 切り方や、調理法によって全然食感や味が変わるから好きです。 蓮根をすりおろして火をとおすと、もちもちして美味しいです。 今日は、これに、 海苔+チーズの黄金コンビで もちもち磯辺チーズ蓮根餅 →レシピ こちら 蓮根をすりおろしたら、あとはフライパンで焼くだけ。 海苔とチーズも貼り付けるだけです。 モチモチの蓮根と、こうばしいチーズと海苔 とまらなくなりますよ~。......

リコッタさん

リコッタさん

レシピの女王シーズン2で3位になりました! 2歳の娘と旦那さんの3人暮らし。 一応働くママです。 簡単に美味しく、大好きなお野菜をたくさん食べられる、そんなレシピを紹介していきます!