レシピブログ
お弁当に、一人分のカツをつくるのって、油もたっぷり用意したり、ころもの卵が余ってしまったり・・・と作るのが面倒になりませんか? このお弁当のかつ丼は、 少ない油で揚げ焼きにするので、油の片付けが面倒じゃありません お肉は厚切りの物ではなく、 リーズナブルな豚細切れを使用。 安いというだけではなく、火のとおりがよく、揚げ焼きでも生焼けの心配が少ないのです そして、厚切りよりも、柔らかく出来るという......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)