レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホシノ天然酵母でベーグル作りました! 粉はいつもの、 北海道産春よ恋と、十勝産地粉の全粒粉使用 です。 天然酵母のおかげか、ほんのり甘い香りと、粉の旨みが強い!! 硬すぎないけどもっちりとしていているところも自分好みに出来ました。 このベーグルを使って、和風サンドを作りました しゃきしゃきレンコンの甘味とチーズの塩気がとってもよく合うサンドイッチ。 見えないですが、ベーグルの中にはくるみが......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...