レシピブログ
ホシノ天然酵母でベーグル作りました! 粉はいつもの、 北海道産春よ恋と、十勝産地粉の全粒粉使用 です。 天然酵母のおかげか、ほんのり甘い香りと、粉の旨みが強い!! 硬すぎないけどもっちりとしていているところも自分好みに出来ました。 このベーグルを使って、和風サンドを作りました しゃきしゃきレンコンの甘味とチーズの塩気がとってもよく合うサンドイッチ。 見えないですが、ベーグルの中にはくるみが......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)