レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホシノ天然酵母でベーグル作りました! 粉はいつもの、 北海道産春よ恋と、十勝産地粉の全粒粉使用 です。 天然酵母のおかげか、ほんのり甘い香りと、粉の旨みが強い!! 硬すぎないけどもっちりとしていているところも自分好みに出来ました。 このベーグルを使って、和風サンドを作りました しゃきしゃきレンコンの甘味とチーズの塩気がとってもよく合うサンドイッチ。 見えないですが、ベーグルの中にはくるみが......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...