レシピブログ
まだ寒いですが、春を感じるコロッケを作ってみました あさりも菜の花も、実は、地元三重県の名産品なんです あさりは酒蒸しにし、身をはずし・・・ 半分はそのまま、 半分は細かく刻んであさりの風味を引き出したのがポイントです。 もちろん、旨みがたっぷり出た蒸し汁も、じゃがいもにしっかり混ぜこみます。 詳しいレシピはこちらに↓ 春の味覚✿あさりと菜の花のコロッケ by sweet_dolphin530......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりとねぎの黄金のチ...
元キッチンが教える☆お...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ