レシピブログ
だいぶ前に焼いたパンなんですが、豆好きの娘のために焼いた、枝豆とひよこ豆のちぎりパンです。 酵母は、いちご天然酵母。 元種にして使うといちごの香りは控えめなんで、お食事系のパンにも大丈夫 おこしてから、少し日数がたっていた酵母だったので、どうかなあと思ったんですが・・・・ 最終発酵の時点からいい感じに膨らみ・・・ ふっくら出来上がりました ノンオイルなんですが、ふわふわです・・・。 ......
あこ天然酵母のパン ド...
卵・オイル不使用の自家...
白神こだま酵母でつくる...
自家製天然酵母 おれん...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット