レシピブログ
おはよございます。 ご訪問ありがとうございます 最近、やっと再開した天然酵母のパン作り。 とはいえ忙しいので自家製酵母までは手が出ず、ホシノ天然酵母です。 ちょっと疲れていたので、こねずに、成形も丸めるだけで出来るブールに。 粉は、タイプER。 ママパンさんで購入したマルチグレイン五穀ミックスとくるみを混ぜ込んで、 私にとっては、すごく贅沢な組み合わせ 焼き上がりは、外はカリカリと軽くて、中......
~トロッと絶品!~長ネ...
ウインナーとタマネギの...
小松菜&ウインナーのト...
業務スーパーのピサ生地...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...