マルチグレイン&くるみのブール★ホシノ天然酵母

マルチグレイン&くるみのブール★ホシノ天然酵母
  1. 6
    おいしそう!

おはよございます。 ご訪問ありがとうございます 最近、やっと再開した天然酵母のパン作り。 とはいえ忙しいので自家製酵母までは手が出ず、ホシノ天然酵母です。 ちょっと疲れていたので、こねずに、成形も丸めるだけで出来るブールに。 粉は、タイプER。 ママパンさんで購入したマルチグレイン五穀ミックスとくるみを混ぜ込んで、 私にとっては、すごく贅沢な組み合わせ 焼き上がりは、外はカリカリと軽くて、中......

リコッタさん

リコッタさん

レシピの女王シーズン2で3位になりました! 2歳の娘と旦那さんの3人暮らし。 一応働くママです。 簡単に美味しく、大好きなお野菜をたくさん食べられる、そんなレシピを紹介していきます!