レシピブログ
冬の大根は、みずみずしくって大好き煮てもおいしいけれど生の大根もおいしいの ^^最近、ハマっている大根の花びら餅風な前菜スライサーでうす~くスライスした大根(輪切りね ^^)に軽く塩を振りしんなりしたら軽くすすいで水気をとるそこに、クリームチーズと生ハムを挟んで上からエクストラヴァージンのオリーブオイルをたら~り (笑)ただこれだけなのだけどとってもおいしいの ^^この日は、赤ワインだったの......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
出汁うま!~ツナと大根...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ