花びら餅風前菜と牛すじ大根 レシピあり

花びら餅風前菜と牛すじ大根
  1. おいしそう!

冬の大根は、みずみずしくって大好き煮てもおいしいけれど生の大根もおいしいの ^^最近、ハマっている大根の花びら餅風な前菜スライサーでうす~くスライスした大根(輪切りね ^^)に軽く塩を振りしんなりしたら軽くすすいで水気をとるそこに、クリームチーズと生ハムを挟んで上からエクストラヴァージンのオリーブオイルをたら~り (笑)ただこれだけなのだけどとってもおいしいの ^^この日は、赤ワインだったの......

pekoさん

pekoさん

初めまして、pekoと申します ^^ おうちごはんに、家飲みワイン 日々の小さな幸せなコトを綴っていきます