レシピブログ
・鯖の揚げ焼きダンナのおべんとなしの日。週末ワインのお供に、エルブ・ド・プロバンスを使って鯖の揚げ焼き作成。二人分鯖一夜干し 半身胡椒・オリーブオイル 適宜ハーブパン粉 パン粉(細かめ)大さじ2 粉チーズ 大さじ1 GABANエルブ・ド・プロバンス 大さじ1/2・鯖の骨を抜き(できれば薄皮も剥ぐ)一口大にそぎ切りし、胡椒をふる・ハーブパン粉をあわせて、鯖にまぶす・多めの油で揚げ焼きにする・......
鯖の味噌煮缶の お手軽...
鯖缶と大根の煮物
包丁要らず!鯖缶と野菜...
しめ鯖のカルパッチョ。
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...