レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・鯖の揚げ焼きダンナのおべんとなしの日。週末ワインのお供に、エルブ・ド・プロバンスを使って鯖の揚げ焼き作成。二人分鯖一夜干し 半身胡椒・オリーブオイル 適宜ハーブパン粉 パン粉(細かめ)大さじ2 粉チーズ 大さじ1 GABANエルブ・ド・プロバンス 大さじ1/2・鯖の骨を抜き(できれば薄皮も剥ぐ)一口大にそぎ切りし、胡椒をふる・ハーブパン粉をあわせて、鯖にまぶす・多めの油で揚げ焼きにする・......
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
鯖のじゃがいもガレット
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き