レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・鯖の揚げ焼きダンナのおべんとなしの日。週末ワインのお供に、エルブ・ド・プロバンスを使って鯖の揚げ焼き作成。二人分鯖一夜干し 半身胡椒・オリーブオイル 適宜ハーブパン粉 パン粉(細かめ)大さじ2 粉チーズ 大さじ1 GABANエルブ・ド・プロバンス 大さじ1/2・鯖の骨を抜き(できれば薄皮も剥ぐ)一口大にそぎ切りし、胡椒をふる・ハーブパン粉をあわせて、鯖にまぶす・多めの油で揚げ焼きにする・......
とってもかんたん鯖の南...
余ったしめ鯖で☆しめ鯖...
鯖の味噌煮
臭みなし!鯖缶の白味噌...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...