レシピブログ
・温麺ダンナのお弁当なしの日。おべんとだけでなく夕飯もいらない、というか帰宅が朝な日々。昨夜AM3時帰宅後の「なんか食べたい」リクエストに、焙煎ごまスープで温麺作成。一人分卵 1個温麺 50g焙煎ごまスープ 1袋お湯 150ml・小さ目のボールに卵をいれ、卵にかからないよう熱湯を注いで蓋をして20分~25分放置・温麺を指定通り茹でて水気を切る・焙煎ごまスープにお湯をいれて混ぜる・温麺と卵をいれてで......
【時短・副菜】舞茸と卵...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
卵・牛乳不使用☆10分...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット