デコポン1個、はっさく1個、牛乳200cc弱 かんきつ類の下処理は忙しい朝の時間には結構手間なもの。
デコポン+はっさく+牛乳のフレッシュジュースの続きを読む
にほんブログ村
にほんブログ村...
-
-
東京でパン教室を主宰。野菜と果物をテーマにしたヘルシーなパンの作り方やパンの楽しみ方を伝える。メディア掲載:住友林業オーナーズサイトにて、旬の野菜・果物をあわせたパンメニューレシピ連載や、すみだ生涯学習センターにて「旬のフルーツ&野菜講座」講座経験もあり、800件超の野菜と果物のフレッシュジュースのレシピも提案、雑誌等でのジュース特集での監修も行う。デジモノマガジンにてHB食パンのアドバイスも★