プラム(大石早生)2個、アップルマンゴーの種周り部分の果肉1個分、ヨーグルト( スーパースキムミルクヨーグルト )100cc、水少々 ヨーグルトは容器の入れ替わり時期だったので、水でしっかりすすいで残さず使う。
プラム+マンゴー+ヨーグルトのフレッシュジュースの続きを読む
にほんブログ村
にほんブログ村...
-
-
東京でパン教室を主宰。野菜と果物をテーマにしたヘルシーなパンの作り方やパンの楽しみ方を伝える。メディア掲載:住友林業オーナーズサイトにて、旬の野菜・果物をあわせたパンメニューレシピ連載や、すみだ生涯学習センターにて「旬のフルーツ&野菜講座」講座経験もあり、800件超の野菜と果物のフレッシュジュースのレシピも提案、雑誌等でのジュース特集での監修も行う。デジモノマガジンにてHB食パンのアドバイスも★