りんご(サンふじ)1/4個、レモン1/4個、みかん1個、牛乳200cc
今朝は昨日ジュースの容器に入りきれなかったりんごと、色々なものを使って。 国産レモンの底抜けに爽やかな部分が効いていて、休日の朝の寝坊した身体にしゃきっと作用した。
みかんは今年はとても甘い気がする。
甘くないものに全然当たってない。
気候がそうさせていたのだろうか。...
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東京でパン教室を主宰。野菜と果物をテーマにしたヘルシーなパンの作り方やパンの楽しみ方を伝える。メディア掲載:住友林業オーナーズサイトにて、旬の野菜・果物をあわせたパンメニューレシピ連載や、すみだ生涯学習センターにて「旬のフルーツ&野菜講座」講座経験もあり、800件超の野菜と果物のフレッシュジュースのレシピも提案、雑誌等でのジュース特集での監修も行う。デジモノマガジンにてHB食パンのアドバイスも★