レシピブログ
わらび、今回はお蕎麦で食べたいなぁ…。お蕎麦、相方の好物。お店で食べるならふたりとも鴨汁蕎麦(^.^)家では鶏蕎麦。そう、鶏汁蕎麦。▼山菜蕎麦(2人分)・そば・油あげ…半分・わらび、榎、蕪とりなめこ・出汁…丼ふたつ分(酒2、薄口醤油2以上、みりん3以上)・とろみ用片栗粉わらびはサッと茹でて生姜醤油につけておく。出汁はいつもの鶏蕎麦より甘め。何回も味見しながら足していった。わらび、もっと入れればヨ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦屋さんにあるよう...
冷たいなめこおろし蕎麦
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...