牛蒡と舞茸の炊き込みご飯。お肉味(・_・; レシピあり

牛蒡と舞茸の炊き込みご飯。お肉味(・_・;
  1. 11
    おいしそう!

お肉を焼く。ガーリックライスをいただく。何年か前まではそういうの、してました。でもね…ここ数年でちょっとひつこく感じて…。お肉もサーロインやリブロースよりも最近は赤身のイチボの方が美味しく感じられるのは、なんでかな? −そら歳のせいやろ?−聞こえなかったことにしよう(^。^)お肉のいつもの食べ方。塩・胡椒して。厚手のフライパン、にんにくチップを作ったオリーブオイル少量でサッと焼いて…わさび醤油と......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。