レシピブログ
土曜日のお昼は…焼き栗ごはん\(^o^)/春頃に yoyoさんの栗レシピ を見たときから作ってみたかった(#^.^#)。フランスの野生(?)の栗は小ぶりなのが多いけど甘いとか…日本の栗でも美味しいのかな〜***なになに???鬼皮を剥いて渋皮のまま焼いて熱いうちに渋皮をはがす?穴の空いたフライパン?あったね〜???相方の…中華の油通し用の…一回も使ったことないけど(._.)み「ないーっ(>人<;)......
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき