レシピブログ
鯖のへしこ、お土産にいただきました。500gくらいの。 み「へしこて何?」 ち「魚、糠で漬けてあるやつやわ。これは鯖。若狭地方の郷土料理や。保存食やな」 み「ふ~ん…じゃ、まずは一切れ、焼酎と(^-^)。一切れで終わらないと思うけど(・・;)。 あとは新米の白飯と(((o(*゚▽゚*)o)))?白粥でもいいなぁ…お茶漬け???」 ち「パスタにしよか…」 み「えっ…」 ち「今朝、......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋