レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨年同様、今年もきんとんはフルーティな感じに。冷やしていただくのがお気に入り。金柑甘煮の煮汁も使ってコアントロー入り。栗のお味控えめ(*^^*)。<フルーティな栗きんとん>①薩摩芋大2コは集めに皮を剥き、2~3cm幅に輪切り。30分水に晒す。 ※ふしが残ると色が汚くなる②鍋に薩摩芋、かぶるくらいの水、酢(←色鮮やかに仕上げる)大さじ1、強火で串が通るまで茹でる。③ザルにあけ裏ごす。(もしくは潰す......
栗の渋皮煮
栗入りПлов(プロフ...
栗たっぷりШекерб...
時短調理★お餅と栗甘露...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!