レシピブログ
先日、作ったパイクー。相方がすごく気に入ったようで、次はいつ作る?と何度も聞くのですぐ作った。希望どおり2パック。前回の残った漬け汁を利用して、玉ねぎのすり下ろしや蜂蜜など少し足してテキトーに。それと…コク付けに甜麺醤も入れて2日間漬けておいた。量が2倍になったからか焼き時間は前回より長め。200℃オーブン20分でお肉をひっくり返して周りの漬け汁を塗ってさらに20分。前回はこれでちょうど良かった......
ホッケのすり身の団子汁
めちゃウマ簡単!温まる...
ぶりのあら汁☆
冷凍うどんで簡単速攻♪...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット